最新消息

每一種產品都會有不同的設計,不同的設計適用於不同的用途,LED燈飾的可靠性設計方面包含:電氣安全、防火安全、適用環境安全、機械安全、健康安全、安全使用時間等因素。

從電氣安全角度看,應符合相關的國際、國家標準。由於LED是新產品,中國國家標準滯後,但國家提供產品合格測試。具有國際安全認證(GSCEUL)及國家產品品質合格證的LED燈飾價格要高,因為這些產品在安全設計上是可靠的。

消費者注意的是要認真鑒別證書的真偽,現在有國際安全認證及國家產品合格證的廠家並不多。從健康方面,採用無毒材料設計的產品價格要高,特別是室內LED燈飾,千萬別貪便宜選用有異味的LED燈飾,目前僅少數幾家LED廠家是用無毒材料生產,辨別的方法可以直接用鼻子分別,有臭味的產品比無臭味的價格更低很多。

類似鉛、汞、鎘等毒素需專業人員分析。從適用環境安全看,有可靠的防塵防潮設計,材料防火、防紫外線、防低溫開裂的LED產品的價格高。